Пропутинское перепутье

Степан Толстый
Пропутинское перепутье
Всё перепутало сперва:
Что правдой называют люди
И где у рыбы голова.

Припевчег:
Хоть вино мы пьём давно,
Но вины не чувствуем.
Этот путь, кому дано
Быть слегка Распутиным.
В сумашедшей голове
Прячется отчаяние.
Странно это в странах где
Так богаты знания.

Всё перепуталось настолько,
Что кто-то в жёстком неглиже,
А кто-то просто до икоты,
Устал от Бентли в гараже.

Кому то просто нет прироста,
Так как упёрся в чей то зад,
А у кого-то рост коросты,
На поле ржи с дорогой в ад.

Припевчег:
Хоть вино мы пьём давно,
Но вины не чувствуем.
Этот путь, кому дано
Быть слегка Распутиным.
В сумашедшей голове
Прячется отчаяние.
Странно это в странах где
Так богаты знания.