оставит на берегу раковинку

Саша Арсеньева
если затеять песни хаоса
он не сумеет проникнуть дальше слов
если его задержать на уровне неприятия
то он застрянет не может не застрять
временно и ненадёжно но всё же
и разливаясь потом своим
волнолюбивым и наглым
всесметающим потоком
смешивающим и небрежным
он оставит возможно на берегу
хотя бы одну раковинку
перламутрово-нежную