Гимн гостиницы Турист

Александр Кокшаров 3
Первый куплет
Средь гостиниц хороших и разных
Есть в Иванове классный отель
Для гостей дорогих и желанных
Здесь предложат и кров и постель

Там, где речка, музеи и скверы
Там где воздух так свеж и лучист
Иностранных и русских туристов
Встретит добрый, уютный «Турист»

Припев
Гостиница «Турист» - для нас одна забота
Как гостю сохранить удобство и комфорт
Ты парусный корабль гостиничного флота
Мы приглашаем всех на наш счастливый борт

Второй куплет
Всех гостей мы встречаем улыбкой
В час заката и утром, в рассвет
Отдохнуть здесь не будет ошибкой
И других вариантов тут нет

А усталому гостю предложим
Целый комплекс бесплатных услуг
Для него все усилья приложим,
Обеспечив прекрасный досуг!

Припев