Тюльпаны

Маргарита Сафронова
Вы украшаете любовь,

Любимцы пламени, тюльпаны.

Пылает зримо ваша кровь—

Открытые под солнцем раны.



Вы разжигаете мой взгляд

Мечтой отважного рассвета,

И ветер шепчет невпопад

Слова апрельского сонета.



Раскрыться как тюльпан весной

В лучах пылающего полдня.

Ночь отрезвит морозной мглой.

Но волшебство цветка запомнят!

 #мсафронова