Шаг вперёд, а два назад

Забина
Передним надо задних подождать.

Так и жизнь продолжается,
На достигнутом не останавливается.
Наука движется вперёд.
С навыками подтверждения  даёт.

Раньше как и сейчас с наукой изученье  было,
Но не все возможности покорыли.
Наука применяется и с техникой облегчается..
И этим  темпом подтверждается.

Мы на этой земле здесь живём,
Из глубин морских мы  берём..
Бурим ,сверлим,роем,копаем,
Со дна морского и доставаем.

Пусть молодёжь всё помнит.знает,
О прежнем поколеньи не забывает..
Кто дал им такую счастливую жизнь?
Пусть память ту сохраняет и хранит.