Как мало остается Ветеранов!

Яна Блынская
Как мало остается Ветеранов!
Наш долг времен-Святую Память сохранить!
Их Подвигам Геройским-Слава!Слава! Слава!
Да будет Вечно Благодарность в душах наших жить!