Закончился, чуть начавшись, роман...

Татьяна Бурдыко
Закончился, чуть начавшись,  роман,
Не раскричавшая души умолкла скрипка.
И пустота, окутав плотью липкой
Звенит: «Довольствуйся ошибкой,
Как должное прими самообман.»
И счастья пересекшихся путей,
Переплетенья встретившихся судеб,
Как не желай, уже не будет.
И лёд непонимания остудит
Огонь разбушевавшихся страстей.