Что слышу в имени твоём

Светлана Абрамова 66
Что слышу в имени твоём?
Мелодию аккордов звонких,
Что исполняли мы вдвоём
Переплетеньем пальцев тонких.

И эту музыку души,
Звучащую без передышки.
Нам говорившую - Спеши!
Ведь счастья не бывает слишком!

И этот трепет нежных струн,
Несущих ветер вдохновенья -
Летящий, как коней табун
К невозвратимости мгновенья!