Утряшки

Лукинна
Я желаю вам доброго утра
Смелых планов, хороших идей
Ароматного кофе в постели
Свежих мыслей на целый день
Счастья, нежности и внимания
Чтоб манила вас в даль весна
С вами рядом всегда понимание
И чудесного, теплого дня.

***

Доброго утра! Прекрасной субботы!
Пусть не затянут вас жизни заботы!
Пусть непременно появится время
Не пропустить соловьиные трели
Чтобы увидеть восход и закат
Чтобы тебе каждый стебель был рад
Вся красота создана для тебя
Чаще на мир открывайте глаза.