Врачу от Бога и чудесной женщине к Дню рождения...

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
Виолетта, Виолетта -
Я вот думаю, что где-то
Виолетовую краску я когда-нибудь найду:
Пусть вообще в природе нету
Виолетового цвета -
Я его при всём при этом
Ради Вас изобрету.

Виолетта, Виолетта
(День Рожденья пахнет летом)
В мае, в воздухе нагретом
Я гусаром к Вам скачу !
Поправляя эполеты
Виолетового цвета,
Я усы, которых нету,
Поздравляя, подкручу...