Эскиз фиаско

Ира Яценко
                Весна ! ЕГО
                мы ею оправдаем...



Доволен узник, что уехала тюрьма
(Хоть и имеет место денежный залог).
Своей Души перебирая закрома,
Спешит,
       спешит на самоварный диалог.

В кармане кубиками
              рафинад подтекста,
На шее бусами бараночки из слов...

Он верит слепо в то, что из
                другого теста,
Но с каждой,
             с каждой  до упрямого таков. 

Наверно все, как и с другими было б мило:
Теперь она б в ночи с ума его свела...
Увы, баранок(в) эта леди не любила
И чай, как правило, без сахара пила.