Настрой на строй

Руслан Крупышев
Пусть несут по ветру ноги
За судьбой, я всё приму.
Всё равно мы все в итоге
Все как есть уйдём во тьму.

Так не стоит убиваться,
Что в кармане ни гроша!
Разве в этом счастье, братцы,
Если есть в тебе душа!

Мы пришли, природы дети,
Даже боги без пяти,
Чтобы любить на этом свете,
А не... Господи, прости!

А уж коли мы как дети,
А Мир  чуден и большой,
Так пройдём же по планете
С чистой детскою душой.

Может, кто-то не согласен?               
Возразит, являя нрав!
Но сегодня мир ужасен,
Потому что он не прав!

А  народ наш? Он прекрасен!
И прекрасен душ настрой!
И вопрос предельно ясен:
Не для нас он этот строй!

2007г.