Улыбка моим знакомым

Сергей Лысенко 2
Мне нравятся одесситы своим характером! Но и в Бургосе живут неплохие люди! )

Ты прости ,моя грустинка,
ты прости, мой милый друг,
если подлая слезинка
по щеке внезапно (вдруг!)
заскользит, тоску мешая
с горечью полынных трав.
Знай : устал я жить без рая!
В нём - лишь ты, моя родная,
ты - судьбы моей Устав. ......

.... А доверчивое "Милый!"
постучит в мои года,
привнесёт немного силы
и ... растает без следа. )