А может возникнуть?

Любовь Рябинина
А может возникнуть Счастья момент,
(в жизни простой и привычной)
с которым забудешь сгусток проблем?-
Но на момент.Это будет логично.
Можно забыть на момент,
ведь счастье не может быть длительным,
снова возникнет сгусток проблем
и пропадет тот момент "офигительный".

        Ответ Ларисе Русской.