Бессмертный полк

Новикова Екатерина Никитична
Девятое    мая.   Праздник    Победы…
Сегодня  в строю деды,  братья, отцы.
Играет  оркестр,  шагают     колонны
Бессмертные   наши    родные   бойцы.

Те  фото и  письма, что  редко писали
В    альбомах     семейных      лежат.
Где   вы  находились  порою, не знали
за  всех   мы    молились      солдат.

Бессмертный    полк   шагает  в  ногу
В   одном   ряду  и  стар,   и   млад.
Несем    портреты     мы       героев
Погибших     на      войне    солдат….

Их   миллионы     в    землю      пали
А   семьи     ждали    каждый     день
Сегодня      все     они     восстали…..
В    одном     строю     они    теперь.