Не гордая

Ирина Фаузель
А я не гордая, только скажи что любишь,
Дай мне почувствовать, как я нужна тебе.
В глаза мои взгляни и в них увидишь,
Как я люблю тебя и как ты дорог мне..

Свою судьбу вплела в твою, как будто в косу,
Иду как будто бы по лезвию ножа.
Не обижай меня, свою ромашку синеглазую,
Ведь я всю жизнь только тебя ждала.

Останься в сердце у меня, согрей мне душу,
Укрой как шалью нежностью своей.
Самый любимый, ты самый- самый лучший,
Назови как прежде меня, женщиной своей.

А я не гордая, но только если любишь,
Я отыщу тропинку в наш любовный рай.
Мне без тебя нет жизни, ты же знаешь,
Если уйдешь- жизнь мою тоже забирай.