Идеальная жена

Красно Белый
Натянут нерв уж до предела!
Кричу жене: -Чего хотела?
Не трогай лучше ты меня,
До отпуска четыре дня....
 
Как пол недели те прожить?
На месяц чтоб потом забыть,
Дорогу на завод родной
..-Прости, жена...
-Да, дорогой..
Я понимаю. В мыслях ты,
Уже доехал до Ухты,
А дальше лесом ибенями,
А я на две недели к маме.
 
Заждался хариус тебя.
Ну спи родной. Люблю тебя.