Вне времени...

Екатерина Жильцова
С собою научаюсь я дружить -
и одиночество не крепко ранит.
Когда ж покой и в пух, и в прах крушит,
то небо посылает мне сигналы.

Мы строим вместе мостик на Парнас.   
Идут слова и знаки на подмогу...
Ещё совсем мой узок в вечность лаз, -
но я стараюсь, но ещё - не в ногу.

А опыт мой и вовсе не под стать.
Порою открываются секреты.
И если удаётся их объять -
вне времени заглядывает лето.

17.05.2018