Когда оголенные нервы

Светлана Громкова
Эта жизнь - как будто
постоянно по живому
режут.
Многие люди пьют
обезболивающие,
и им нормально,
хотя время от времени
приходится увеличивать дозу.
Я много лет живу
совсем без обезболивающих.
А может, стоит начать принимать?
Устала терпеть, когда по живому режет.
... твою мать..