Mein Herz

Словом Разящий
Ода сладким вольностям
Бальзаковского возраста

Стальною хваткой нежных пальцев
До исступленья доведу
Любую женщину «за тридцать», -
В экстазе будешь трепыхаться,
Срываясь стонами в мольбу:
«Майн херц, прошу остановиться!»
И поразишься, как иссох
Твой прежде звонкий голосок,
Сливая жар душевной печки
В фитиля треск зажжённой свечки;
Топлёной дерзостью лепя
Замысловатые прикруты
Похлеще гейши, в страсти путы
Охомутаешь камасутрой
Цевьё надменного столпа –
Под выстрел залпом! Словно птичка,
Крылом задевшая цветок,
Ты ароматом фееричным
Обрызжешь всё! … а стебелёк,
Стряхнув нектар, в изнеможеньи
Падёт к ногам воображенья.

май 2018