Никого? Никого

Кузнецова Светлана Витальевна
Джунгли большого города.
Офисный звон оков.
Время, где стало золотом доверие и любовь.

Здесь выдают мой звонкий шаг
Тонке каблуки.
Здесь я могу инкогнито касаться твоей руки.

Нет больше сказки, мальчик мой.
Правила же легки.
Стоит сказать : "довольно".
И в руках одни черепки.


______________
Век XXI, проклятый.
Ныне на кураже.
Чтобы забыться в золоте
Антилопа идет к Радже.