Леночка

Лиричева Стася
Мне на все сегодня плевень.
В гостях у меня подруга Лень.
Мы присядем с нею и чаю попьем.
Вообще мы очень дружно живем.


И я не собираюсь ее прогонять.
На посуду в раковине мне наплевать.
Пусть хоть плесенью она зарастет.
Не каждой так с подругой везет.


Не буду пылесосить,не буду стирать.
С подругою Ленью лучше пойду я гулять.
Мы с нею зайдем,и туда и сюда.
Мы подружки с Леночкой навсегда.