Фарфор

Олеся Басханова
Синие линии,
Горькие реки
Вены.
Веки закрываются плавно.

Руки твои никого не терзали.
Руки твои никого не любили.

Белый фарфор тебе к лицу.
Белый фарфор…

Тонкие нити
Стальные нервы
Где ты?
Мысли уплывают куда-то.

Взгляды твои никого не держали.
Взгляды твои никого не губили.

Белый фарфор тебе к лицу.
Белый фарфор тебе к лицу.


Первым снегом
К твоей душе
Клише:
"Завтра будет по-другому"

Сердце твое, может, снова забьется.
Сердце твое снова разобьется.

Белый фарфор тебе к лицу.
Белый фарфор тебе к лицу.

Белый фарфор тебе к лицу,
Ты только дыши.

Белый фарфор тебе к лицу,
Ты только живи.
___________________________________
16/17.04.2018