Последней каплей выпитого дня

Татьяна Ионесси
Последней каплей выпитого дня --
Прозрачного и терпкого напитка --
Полакомлюсь в сгустившихся тенях,
Где затаюсь свернувшейся улиткой

И, в панцире забившись в уголок,
Переживу вторично день прошедший --
Обычный день,  немного сумасшедший,
Умчавшийся, как лёгкий ветерок.

Ты был неплох, мой день очередной,
С тобою встреча -- счастье, не ошибка.
Быть может, дашь ещё одну попытку?
Ушёл? Навек? Нет, навсегда со мной!
18.05.2018


Фото автора. Кипр. Лимасол.