Хвалебная Руси

Елена Евтюшкина 3
    Святая Русь - тобой болею!
    Глазами обнимаю я простор!
    Травинку каждую жалею,
    Поднимаясь на дивный косогор.

    А там видны,полоски,вижу-пашни,
    Прочерченные черной бороздой.
    Становясь с каждым годом старше,
    Сильней люблю, живу тобой!

    Прислонюсь к березке белоствольной,
    Обниму, да и с ней поговорю.
    Скажу, о том как я довольна,
    Как я тебя, О,Русь, Боготворю!