Святые руки

Жорж Никифоренко
Признаюсь честно  вам, ребята,
Как ни крути и ни верти,
Во многом попа виновата
У нас на жизненном пути.
Вот утром встал, постель измята,
Не застелил, спешил идти,
Тут тоже попа виновата
На твоём жизненном пути.
Оценка "2" - грядёт расплата,
Да не успел ты подмести,
Конечно, попа виновата
На твоём жизненном пути.
А сколько за сестру иль брата
Ответ пришлось тебе нести?
Опять же попа виновата
Ей столько всыпали когда-то
На твоём жизненном пути.
Прошли года. Следы "науки"
От полотенца и ремня
Исчезли. Позабылись муки.
Осознавал виновность я
Чрез мамины святые руки!

     Автор Ж.Никифоренко