Палисад

Ингорек
Блики от ручья играют,
Лучиком, на потолке,
Весело, перебирая,
Капли в синем ручейке.

И зовут тебя со мною,
Утро встретить, в палисад,
Где дорожкой, золотою,
Окружён деревьев ряд.

Проскользнём по той дорожке,
Дуновеньем ветерка,
И побудем, хоть немножко,
Счастливы, наверняка....

Люблю Жду Целую крепко
Л Ц Я