Памяти Андрея Чиркова

Натали Ориан
Любил Есенина, а был похож на Блока.
Писал стихи и песни пел.
Душа твоя совсем не одинока.
Ты встретишь всех друзей,
Кто перешёл земной предел.
Там где-то за чертой далекой,
Поэтов дружная семья-
Сокольский, Потатушкин, Мазина
Небесный пир устроят для тебя!
И снова словно в юности далекой
Любовь и Дружба!Но Небесный Свет
Пронзает все и ты услышишь Бога:
"Прощаются грехи тебе Поэт!"

18. 05. 18.