Сегодня суббота

Серый Мак
Сегодня суббота.
И выпить охота.
Ирландский эль
Или пиво "Охота".
Пока день набирает.
Теплоту и силу.
С девяти утра.
Иду в направленье.
Прямо к магазину.
Завтра воскресенье.
Отлежусь с похмелья.
А пока суббота.
Мне выпить охота.