Нитью красит

Станислав Зарудний
Я по жизни, УВЫ, не святой.
И Ты тоже не ангел, уж точно…
Увивал ветерок - холостой...
Целовал тебя в губы, да сочно...

Мы расстанемся утром с тобой,
Жизнь ещё молода….Не всплакнуть…
Мне казалось  ещё  золотой
Нитью красит, мой избранный путь.
.....................
Что так трепетно ищет душа,
В переборе не зная удачи…
Всё  обман окружает меня,
Подаёт крохи, словно на сдачу…

Ах, как быстро слетают года,
Будто с дерева поздние вишни…
Всё прошло...Жизнь моя суета...
Не с берег я любовь в этой жизни...

Мне не вспомнить твои уж черты,
Да и ты отлюбила, конечно...
Если встретимся вновь, Ты пойми,
Миг живём на земле-этой грешной...