Милосердие. К юбилею ВОИ Тамбов

Георгий Шелд
Человек не ограничен, если рядом люди...
Люди, а не безразличный люд.
Человек не обречён, если каждый будет
Сострадать делами, создавать уют.

Безбарьерным станет вся среда людская,
Если каждый сможет эгоизм побрать!
Тамбовчане вправе жить не в волчьей стае,
Гражданином должен каждый житель стать.

Тридцать лет сегодня наш альянс справляет,
В Юбилей собрали лучших из людей.
Коллективом дружным всех мы поздравляем,
Кто сплочает общество, взрослых и детей.
19.05.2018г.
Георгий Шелд