Песни

Виталий Жикин
Сколько песен! И все они разные.
В них душа вместе с сердцем живёт.
Их поют и по будням, и праздникам.
Жить без песен не может народ.
  Песни спутники наши сердечные
  Нас они и зовут и ведут.
  Песни это - друзья наши вечные,
  Вдохновляют на бой и на труд.