Частушки

Инна Бакушева
Я миленочка  в палатке
Уложила на лопатки.
Завязала в узелок,
Чтоб никто не уволок.

***
Девки в озере купались,
Парни с горочки спускались.
Как увидели девчат,
Сразу вдруг штаны торчат.

***

К нам в открытое окошко
Кто - то постучался.
И не встала кочерёжка,
На испуг сослался.

***

Вместо репы конопля
Выросла на грядке.
Все печали утоля,
Я пошла в присядке.

***Мы с миленочком в палатке,
Целовались что есть сил.
Обнимал меня так сладко,
Даже замуж предложил.

***

Девки в озере купались,
Дед одежду уташил.
И пока они плескались,
Стринги бабке подарил.

***
К нам в открытое окошко,
Залетела мошкара,
Думала посплю немножко,
А ловила до утра.

***
Вместо репы конопля
На соседском поле.
Не удержите меня
Дам миленку Коле.

***

Мы с миленочком в палатке,
Развлекались как могли.
Муравьи кусали пятки,
И миленка подвели.

***
Девки в озере купались,
Темной ночкой голышом.
По утру трусы остались
Где - то там, за камышом.

***
К нам в открытое окошко
Залетели комары.
Искусали хрен немножко,
Не достать из кобуры.

***
Вместо репы конопля
Уродилась у меня.
Вот веселая хожу,
Всем селом руковожу.