Люблю тебя и обожаю

Александр Толстых 3
Люблю тебя и обожаю,
Без тебя я жить не могу,
Люблю тебя и обожаю,
По тебе с ума схожу.

Люблю тебя и обожаю,
Хочу тебя в цветах купать,
Видеть твою улыбку
И мечты твои исполнять.

Я хочу тебя видеть счастливой
И для этого я сделаю всё,
Не позволю тебя я обидеть
Никому и ни за что.

Люблю тебя и обожаю,
Зацеловать тебя хочу,
Ты сладкая как шоколадка,
Ты моя фея, ты подобна чуду.