Моя любимая блондинка

Александр Толстых 3
Моя любимая блондинка,
Я так тебя зову
И в своих объятиях
Ласкать тебя хочу.

Буду я с тобою рядом
В радости, и в горе,
Не брошу никогда тебя,
Ведь ты любовь моя.