Знаменитым не был

Александр Забродин 3
                * * *
Знаменитым нЕ был…
Жил себе и жил…
Под родимым небом
По земле ходил.

И как сельский житель,
В буднях летних дней,
С малолетства видел
Красоту полей.

По закону срочно
В армии служил,
На краю восточном
Службу проходил.

Добрым постоянством
Сроду обладал
И в труде крестьянском
Устали не знал.

Как отец – хороших
Воспитал ребят…
На него похожи -
Люди говорят.

Но ослаб, кормилец,
Годы к низу гнут…
А в красивом мире
ПрАвнуки растут.