Ты чудесная богиня

Александр Толстых 3
Ты чудесная богиня,
Из рая ты пришла
И моё сердце из груди
Себе ты забрала.

Оно теперь в твоих руках,
Владей скорее им,
В нём любовь живёт к тебе,
К самой лучшей на земле.

Когда ты улыбаешься,
Душа моя поёт,
С тобою вся природа
Красотой цветёт.

Ты сама похожа
На цветок весенний,
Ты самая прекрасная,
Нет тебя чудесней.