куриное филе

Серый Мак
У вас есть куриное филе?
Есть?
А облако прожаренное на веретене?
Не?
И даже солнце в драже.
Из небесной глазури?
Беру куриное филе.
Исчезаю за дверью.
В непрозрачной мгле.
Совершаю с курицей.
Ночное дефиле.
Оставляю за прилавком.
Продавщицу,курицу,
через тире.