Солнышком тебя я называю

Александр Толстых 3
Солнышком тебя я называю,
Люблю тебя всем сердцем и душой,
Ты самая прекрасная на свете,
В цветах купаться я хочу с тобой.

Хочу, чтоб ты всегда была счастливой,
Чтоб радостной со мной была всегда,
Ты мне нужна как воздух, как вода,
С тобою я останусь навсегда.