Я целую тебя

Екатерина Адова
Я тебя поцелую...Хочешь?
Нежно-нежно, как только возможно
Нет, молчи, не хочу ни слова,
Лишь закрою глаза рукою.

Пусть луна убежит за тучи,
Замолчит все вокруг до бездушья,
Я тебя поцелую... ночью,
Я тебя поцелую... Точно!

Поцелую, когда проснешься,
Словно душем контрастным сразу
Удивишься, но улыбнешься
И не сможешь быть безучастным...

Я тебя поцелую "честно",
Чтобы в дрожь окунуть все тело,
Но моей пусть останется тайной
То, что я от тебя хотела...

Пусть с тобою всегда я буду,
Хоть меж нами пролет с этажами,
Поцелуи мои повсюду,
Я целую тебя...стихами...