Обновление природы...

Никита Т.
Зелёная, прекрасная нас радует листва,
Деревья просыпаются опять для волшебства...
Вот на соседней улице расцвел вдруг старый дуб,
А яблони - проказницы, как девушки, цветут...

И в парках, и на улице проклюнулась трава...
Воздушная, нарядная пришла в наш край она...
Лишь дождик нас не радует, пролил слезу  на нас,
Но вся природа сонная проснулась вдруг сейчас...

Цветы на клумбах новеньких сегодня расцветут,
И с новым настроением прохожие идут...
Все люди улыбаются, ведь к нам пришла Весна...
И птицы песни новые поют опять с утра...

Как девушка, прекрасная, черемуха цветет,
А запах её свежести по улице плывёт..
Как хорошо на улице, прохлада от листвы..
Жару - немного скрасили весенние дожди...

Природа обновляется, как девушка, с утра...
Она наряды новые примерила сама...
На вишнях и на сакурах - появятся цветы,
И, как подарки новые - распустятся они...