Как время быстро пробежало...

Эдуард Кукулиев
Как время быстро пробежало,
Как будто было все вчера,
Казалось вот оно, начало.
Да, начало..., но с конца.

Вчера мы были молодыми,
И жизни не было конца.
Мгновенья счастья не ценили,
Судьбу ловили на живца.

Да, нас время внешне изменило,
Слегка припорошив фасад,
Но главное, внутри ведь не прогнило.
Наоборот, там жизненный уклад.

Там столько жизни, столько счастья,
Воспоминаний, радости, удач.
Там нет дождей, там нет ненастья.
Есть только свет, глаза не прячь.

Глаза не могут обмануть.
В них отражение дней прошедших.
Их правдой жизни, не спугнуть.
В них летопись минут ушедших.

И жизнь казалась бесконечной,
У времени казалось нет границ.
И молодость была беспечной,
И не было пустых страниц.

Пусть бестолковых и ненужных,
Но все ж кайфовых и живых.
Порой взрывных, порой опасных,
Красивых, светлых и хмельных.

Нет..., и не чем я не жалею,
Что упустил удачу от себя
Я до сих пор мечту свою лелею,
И верю в то, что сбудется она.

Хочу, чтоб люди душою были чище.
Хочу, чтоб в людях видели людей.
Чтоб мир добрее был и ближе,
И жили все, без запертых дверей.