Утреннее

Нина Савельева 4
Который день подснежники цветут...
Сама себе завидую немножко -
Не каждому такую красоту
досталось просто видеть из окошка!

Вдыхать родные запахи весны,
и жизнь благословляя утром каждым,
все удивляться, провожая сны, 
что в этот мир явилась я однажды!


 18.05.18