Ты весною появилась

Александр Толстых 3
Ты весною появилась
В жизни у меня,
Любовь мне подарила,
С тобою счастлив я.

Ты самая прекрасная
Как цветок в саду,
Ты моя любимая,
Тебе я говорю.

Не обижу я тебя
В жизни никогда,
Буду только радовать
И в цветах купать.

Буду на руках носить,
В губы целовать,
Все твои желания
Буду исполнять.