Не тронь моё сердце

Валентина Кициёва 2
Не тронь моё сердце...
Оно так устало.
Тебя позабыло,
Любить перестало.

А было  счастливым,
Любви полным грёз.
Теперь стало грустным,
И в нём много слёз. 

Не тронь моё сердце!
Оно оживёт.
Любовь, что придёт вновь,
Никто не убьёт!

В.Кициёва
2018