О любви я буду говорить тебе

Александр Толстых 3
О любви я буду говорить тебе,
Целовать на берегу у моря при луне,
Нежно обнимать тебя, в объятиях ласкать
И от губ твоих пьянеть и не трезветь.

Эта ночь волшебная пусть будет очень длинной,
А я не устану целовать тебя,
Ведь в твоих объятиях мне очень хорошо,
Безумно я тебя люблю и быть с тобой хочу.