Моя любимка

Лисёнкова
Притащил, дурашка, розы?
Фотоаппарат?
Пусть тупые Инста-козы
Кипятком зассат.

Красных взял? Ругаться будем,
Мать твою ети!
Я ж тебя просила, мудень,
Белых принести!

Пофиг, будут цвета крови,
Раз не поменять.
Улыбнись нежнее, овен,
Обними меня.

Да не так, твою налево,
Руку убери!
Ну естественнее, Сева!
Чииииз... и раз два три!

Чтобы сфоткаться в обнимку
Сколько ж надо сил...

Подпишу: "Моя любимка".

Прошепчу: "Дебил".