Не зови былое...

Петрова Любаша
Мне не надо ни о чем тебя просить,
ты уходишь, оставляя мне печаль,
я старалась, как могла, еще продлить,
а теперь мне ничего уже не жаль...

Окунусь в свои заботы и дела,
предаваясь мысленно мечтам,
я тобою и дышала, и жила,
только это далеко, но я не там...

Если вспомнишь обо мне или во сне
ты увидишь, как я по лугу иду,
занавеска вздрогнет на окне,
вместо слез дождем я упаду...

Не зови былое, ни к чему...
Мы расстались, если можно так сказать.
Нашу тайну не доверю никому,
я теперь умею забывать...

19.05.2018г.