Мама ты моя, зачем?..

Тамара Мелека
Мамочка,зачем оставила меня?
Родная,ведь девять месяцев
Под ребром носила,
Сердце билось одно на двоих..
Связаны,были мы с тобой ..
Одной же пуповиной!

Если бы ты знала,сколько я
пережила;
Холода,голода и ненависть?
А унижения не счесть!
Зачем ты мама,так сделала?
Ведь ты счастливее не стала..

Мешала я тебе в личной жизни,
Подонок твой так и не женился,
Одна как в прорубь,без детей,
Стерла,память и вычеркнула нас,
Зачем ты ищешь нас сейчас?
Обида выросла как дерево в нас.
**********19.05.2018г.*********