котдог

Серёга Бородин
Сказал коту, потупясь, пёс:
- Ты, брат, меня прости,
я кость тебе в подарок нёс,
но съел ее в пути.

Ответил кот на это лишь:
- Фигня, брат, выше нос,
тебе на завтрак нёс я мышь
и тоже не донёс...